姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:205656 回复:519

【阳光天地】一家三口的**型皇冠买球平台啦-奉上毕业照及好物分享

本主题由 小砖家 于 2020-7-30 17:36 推荐至《姑苏网》首页

客餐厅及阳台,要想使空间更加宽敞和通透就把能去的都去掉,所以阳台移门去掉,餐厅和儿童房选用玻璃隔断。客厅采用风管机节省了柜机的空间,其他两个房间用挂机即可。全屋吊顶做到最少,只有少量挂边,化繁为简,很喜欢。沙发背景墙和主卧背景墙同一个颜色,遥相呼应。地板和家具颜色很搭,双羽家的烤漆门和门套。

餐桌椅和电视柜阳台书桌沙发均来自蠡口金米兰。三幅地图挂画来自淘宝店铺:墙蛙。小米洗烘一体洗衣机用了也不错除了烘干时间太长其他没毛病。
洗衣机贵来自淘宝:汉格斯卫浴HGS工厂店。
全屋飞利浦的开关插座很好好用颜值也高。没有主灯,客厅和阳台的单头和双头射灯来自淘宝:仙人掌先生。筒灯:yeelight。餐厅灯:就来旗舰店。儿童房的吸顶灯:奥菲朗照明。好太太晾衣架。天堂鸟:爱优尚绿植到家,真的是专车送到家。地毯来自宜家。………能想起来的就这么多了。

附件

引用:
原帖由 482# 小本本 于 2019-7-2 10:24 发表
厨房

由于面积较小,在早期就决定选择集成灶带消毒柜功能,如今看来也是很正确的。为了搭配集成灶的颜色,上柜下柜都用了黑色,配上白色海尔双开门冰箱,现在看起来倒是很顺眼。集成灶的吸油烟效果也很棒,同时也把 ...
哈哈哈~你居然还记得kaqi叫你来分享体验的。

继续…

附件

引用:
原帖由 486# 叶籽 于 2019-7-2 11:05 发表
哈哈哈~你居然还记得kaqi叫你来分享体验的。
是啊,当时他叫我一定分享给他,可是我手机没办法@他,只能手动

引用:
原帖由 484# Rachel516 于 2019-7-2 11:02 发表
恭喜本本上毕业照啦,很温馨很好看,也祝愿你们一家人在新的家里开启全新的旅程~
谢谢期待你家毕业

引用:
原帖由 485# 小本本 于 2019-7-2 11:05 发表
客餐厅及阳台,要想使空间更加宽敞和通透就把能去的都去掉,所以阳台移门去掉,餐厅和儿童房选用玻璃隔断。客厅采用风管机节省了柜机的空间,其他两个房间用挂机即可。全屋吊顶做到最少,只有少量挂边,化繁为简,很 ...
很详细了

关于封阳台,用的华德门窗,超了预算最多的一项。可能我低估了门窗在整个预算中的分量。咬牙狠心跺脚,选了罗普斯金断桥的。整个过程中,有几个尺寸错误,玻璃装错的情况,“90”后老板都及时配合改正了。重点是经历了苏州的几场大雨,我家没有出现过漏水,一次都没有,这时我心里平衡了,觉得值了。@华德门窗。

2019年过半,整整半年时间我都在忙这一件事情,如今给自己给家人交上这份满意的答卷,回头看看过程中的各种滋味已经不算什么,甚至都忘记了~但是我还是要感谢所有帮助过我的人们还有商家伙伴们,还有那些为我家施工的工人师傅们!辛苦了!

关于设计,你想要什么样的风格,你可以加他,聊聊你的想法。可以大胆可以婉约,可以明快可以腹黑…他都可以,因为他很专业

引用:
原帖由 492# 小本本 于 2019-7-2 11:33 发表
2019年过半,整整半年时间我都在忙这一件事情,如今给自己给家人交上这份满意的答卷,回头看看过程中的各种滋味已经不算什么,甚至都忘记了~但是我还是要感谢所有帮助过我的人们还有商家伙伴们,还有那些为我家施工 ...
哈哈哈哈 这个二维码非常优秀了 等我毕业了也要夸一波

引用:
原帖由 476# 小本本 于 2019-7-2 08:48 发表
卫生间非常小,设计师提议退出去一块占用空调机位的空间,这才有了淋浴房的位置,如此看来是最冒险也是收获最大的一笔。

龙头和花洒浴室柜镜柜来自九牧实体店,法恩莎智能马桶来自红星美凯龙实体店。地漏和马桶边的 ...
我家本来也想占用空调外机位扩大卫生间的 无奈物业管很严

引用:
原帖由 493# s124星人 于 2019-7-2 12:17 发表

哈哈哈哈 这个二维码非常优秀了 等我毕业了也要夸一波
这句话听起来暖暖的~~

引用:
原帖由 494# s124星人 于 2019-7-2 12:20 发表

是的是的,我也想给你家用空调外机位的,可惜物业不给啊

那个欧松板是直接贴到墙面上的嘛?

引用:
原帖由 468# 小本本 于 2019-6-28 22:21 发表
承上…

每次有人去安装都问我电视背景墙那块板是干什么用的?今天终于把它呈现出来——照片墙。一块欧松板上墙,油漆师傅指导我下我自己刷的清漆,非常有质感。特别喜欢欧松板质朴自然的纹理,虽然被很多人质疑过, ...
挺不错的

引用:
原帖由 497# 妙龄童11 于 2019-7-2 13:32 发表
那个欧松板是直接贴到墙面上的嘛?
对,量好尺寸裁切。打上发泡胶贴上去。木工钉固定。

引用:
原帖由 494# s124星人 于 2019-7-2 12:20 发表

施工过程中我也胆战心惊

引用:
原帖由 487# 小本本 于 2019-7-2 11:06 发表
继续…
一直想给家里弄个照片墙,软木板啊或者那种黑色网格,我行动力太差了。

引用:
原帖由 501# 叶籽 于 2019-7-3 09:05 发表
一直想给家里弄个照片墙,软木板啊或者那种黑色网格,我行动力太差了。
你照片都在哪里打印的?

引用:
原帖由 502# 叶籽 于 2019-7-3 09:06 发表
你照片都在哪里打印的?
在淘宝好多卖家,打印照片的都能打印。但是我选的是立拍得的白边效果,可以写下时间和地点,帮助记忆。

附件

引用:
原帖由 501# 叶籽 于 2019-7-3 09:05 发表
软木板我也了解过,扎的次数多了容易松,而且易受潮。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部