姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 64 1234
发新话题
阅读:36367 回复:63

[其他] 逛逛相城植物园

本主题由 叽里咕噜丸子 于 2020-4-17 10:26 推荐至《游天下》频道首页

今年的休闲卡第一刷,地图查好4号线到底换822路公交车,出站就是公交站台,一看班次间隔半小时,而且是刚过,所以就骑车过去了,到了公园附近把车还了,走过去一看,大门口封了,贴了纸条说要走北门,我以为从公园边上应该有路可以走到北门吧,结果一直走到了大路上,而且是那种没有人行道的公路,对不起我只能逆行了,而且我出来才知道,我幸好没有从广济北路绕,那边口上封了!因为我出来的时候觉得离广济北路更近一点,那里公交车比较多,可是发现通往广济北路的桥被封了。如果想乘806路车,得间隔1小时,而最近的一班车还有10分钟就要开了,走过去肯定赶不上,骑车过去没处还车,所以我只能骑到地铁站了。公园里面是不错,游人也很多,就是这一路上的感觉真想给差评,只是不知道该给谁?地铁公交站是不是应该有个提示呀?806路的终点站距离门口也太远了,下车步行约二十分钟,而且班次间隔也太长了。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

引用:
原帖由 2# 齐天大圣111 于 2020-4-12 19:29 发表
补一张地图,红线是骑车去南门,深绿色的是步行去北门,淡蓝色的是出来到地铁站。

附件

引用:
原帖由 3# 墙角梅_3110 于 2020-4-12 19:35 发表

补一张地图,红线是骑车去南门,深绿色的是步行去北门,淡蓝色的是出来到地铁站。
走园中路北门的话可以坐872路,走过去约1公里左右,骑公共自行车的话,园中路上有2个点,有一个好像在农校附近,我曾经骑过。

引用:
原帖由 5# yongkang555 于 2020-4-12 20:01 发表
走园中路北门的话可以坐872路,走过去约1公里左右,骑公共自行车的话,园中路上有2个点,有一个好像在农校附近,我曾经骑过。
我从公园门口骑出来就一直在寻找,没有看到还车的桩,因为如果有的话,我就可以赶上806了。学校门口有公交站牌,但是上面什么也没有,估计是撤消了吧,因为往广济北路方向被封上了。

引用:
原帖由 4# 静心JJ 于 2020-4-12 19:46 发表
谢谢你

虽然有曲折,公园里还是很漂亮,为美帖点赞!

在相城区公交车去实在不方便

引用:
原帖由 9# 卡通虎 于 2020-4-12 22:42 发表
在相城区公交车去实在不方便
是的,原来可以走南门还是挺方便的

蛮灵格

爽歪歪

用心的你

过程有点累,有美景美花,平复一下心情

引用:
原帖由 15# 静心JJ 于 2020-4-13 09:48 发表
用心的你
谢谢你

引用:
原帖由 17# huchen 于 2020-4-13 10:04 发表
过程有点累,有美景美花,平复一下心情
谢谢你

引用:
原帖由 16# 磨刀石0 于 2020-4-13 10:00 发表
谢谢你

64 1234
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部