姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:9995 回复:17

[其他] 520苏州乐园森林世界

本主题由 美咲子 于 2020-5-21 16:43 推荐至《姑苏网》首页

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

早上好

跟以前的比怎么样啊

引用:
原帖由 3# 众匠国际设计 于 2020-5-21 09:15 发表
跟以前的比怎么样啊
活动拍摄结束后,我在园内兜了一圈看了一下。回家跟老婆说,简直无法跟以前老的苏州乐园比呀。整体感觉就是一个大型成人版的儿童乐园。老的苏州乐园,整体感觉很大气。园内的两处开山采石后遗留的小山头没有整体利用,根本没有办法和狮子山相提并论!新的苏州乐园各种游乐设施和建筑感觉好像缩水一圈。还有苏州乐园大门竟然是在北面的象山路上,交通严重不方便。

引用:
原帖由 4# 姑苏老严 于 2020-5-21 09:25 发表

活动拍摄结束后,我在园内兜了一圈看了一下。回家跟老婆说,简直无法跟以前老的苏州乐园比呀。整体感觉就是一个大型成人版的儿童乐园。老的苏州乐园,整体感觉很大气。园内的两处开山采石后遗留的小山头没有整体利用 ...
我刚看推广的那片文章,正琢磨着要去呢,你这一说,我都不想去了

新的苏州乐园森林世界应该在太湖大道上,靠近大阳山电车站那边开南大门。现在要绕一圈到北面的象山路上才能购票入园。

引用:
原帖由 5# 众匠国际设计 于 2020-5-21 09:28 发表

我刚看推广的那片文章,正琢磨着要去呢,你这一说,我都不想去了
嗯,如果是带小孩去玩玩转转还可以。反正是感觉园内景色和老的苏州乐园无法相比。

这么说吧,整体感觉新的苏州乐园就像20年前建造的,怀念以前老的苏州乐园啊!

引用:
原帖由 7# 姑苏老严 于 2020-5-21 09:32 发表

嗯,如果是带小孩去玩玩转转还可以。反正是感觉园内景色和老的苏州乐园无法相比。
嗯嗯,主要也是带小孩子,

先尝新了

没有玩,就看看,年轻人玩的

引用:
原帖由 12# 绿袖子 于 2020-5-21 13:43 发表
先尝新了
没有玩,就看看,年轻人玩的

感觉好远,估计就面积变大了,和动物园一样,动物园的猛兽区就是鸡肋,永远都看不见老虎狮子……每次都带孩子看看小羊,小猪,猴子…

哈哈,就是跟新动物园一样。感觉新版的就比老版差!

感谢分享

……

附件

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部