姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:11055 回复:16

[其他] 未婚男教师,车房已购,爱好做饭

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-5-22 16:25 推荐至《姑苏网》首页

《诗经》说“死生契阔,与子相说;执子之手,与子偕老”,哲学家说“男女是被劈开的一半,终其一生,都在寻找自己的另一半”,我想说,人生几多风雨,每个人都需要生命的陪伴,共同撑起一把大伞,相互扶持帮衬,去寻找阳光和彩虹。先介绍下自己吧:本人1985年的,身高176,体重66kg,本科毕业,盐城人,在常州一所学校老师,年薪8万以上,爱好做饭,希望可以找到对的人一起买菜,一起做饭,现在每天下班后都是一个人买菜做饭,有时下雨天又要拿菜,还拿着伞又要开门都不方便。靠自己的努力,现在车房都有,由于生活圈子较小,不知不觉就剩下了。本人精通PS,CAD,除了在学校上课外,有时晚上和周末,暑假等空闲时间会在常州上元全讯网网页,弘智全讯网网页,东方博宜全讯网网页从事PS和CAD教学工作,如果你对PS图像处理,CAD制图感兴趣,我也可以教你。
    曾经有篇文章挺红,题目叫“如果最后是你,晚一点真的没关系”,真是深有感触啊,可惜那个你到现在还没出现......到了现在这个年纪了,其实很多事情也已看开,但有些事真的宁可抱憾,也不想将就,婚姻就是其中一个。
    在人生中,每一个遇见,都是冥冥中早就注定的,有人在你生命中什么时候出现,以及出现多久,都是早有安排。有的人注定是你的过客,而有的人,注定会陪你走完最后所有的岁月。
    余生没那么多来日方长,只有时光匆匆你我老去,惟愿,好好爱自己,好好爱值得的人,好好为自己交上一份满意的人生答卷。
    希望的那个她:年纪相仿,身高160左右,大专以上学历吧 ,可以来常州工作定居的。有兴趣的可以微信我15295151362,不喜欢没兴趣的也请勿喷。因为来这发帖的人都不容易,是真心希望遇到那个她,哪怕知道网上不可靠,也抱一丝希望在发帖,只想遇到的哪怕不是缘分也别是失望!谢谢!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

常州的都来苏州抢人了!!兄弟们,喷他!!!

常州来这发帖?常州都没妹子了么

报点希望是对的

加油

引用:
原帖由 5# 蕊蕊8511 于 2020-5-22 09:40 发表
加油
谢谢

引用:
原帖由 4# 也许就在身边 于 2020-5-22 09:35 发表
报点希望是对的
谢谢

撒网撒到苏州了

引用:
原帖由 2# 佛系85后 于 2020-5-22 09:00 发表
常州的都来苏州抢人了!!兄弟们,喷他!!!
你看一下我帖子最后一句话

引用:
原帖由 9# pisces88ww 于 2020-5-23 12:40 发表

你看一下我帖子最后一句话
你一定是教理科的,幽默细胞数为0,连表情都看不懂,要反省,否则会错过大把女孩子!

最新政策教室待遇不低于公务员

到底是老师,会说。厉害

引用:
原帖由 12# 众匠国际设计 于 2020-5-23 17:27 发表
到底是老师,会说。厉害
谢谢

引用:
原帖由 10# 佛系85后 于 2020-5-23 13:00 发表

你一定是教理科的,幽默细胞数为0,连表情都看不懂,要反省,否则会错过大把女孩子!
我教的工科

没别的意思,常州老师收入比苏州居然低这么多

引用:
原帖由 3# 海阔天空2008 于 2020-5-22 09:10 发表
常州来这发帖?常州都没妹子了么
苏州离我这也不远

引用:
原帖由 11# Jason_bnjg1 于 2020-5-23 16:36 发表
最新政策教室待遇不低于公务员
你打错了一个字

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部