姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:10423 回复:16

[其他] 第一次骑车,爱上了风吹脸上的感觉

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-10-17 23:25 推荐至《姑苏网》首页

早上上班路上,车出现了故障,送去检测
今天的工作安排是去吴江的小区量房,所以4号线到吴江人民广场之后,再骑自行车到小区成了今天的出行方式。

在站内全家买了一瓶贝纳颂小蓝

今天的骑行太有感觉了,以后得多绿色出行

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

蛮灵

回复 1# 金伙伴装饰 的帖子

公共自行车骑起来蛮累的。

挺好

引用:
原帖由 6# 墙角梅_3110 于 2020-10-18 11:11 发表
挺好
是的,明天休息,准备绿色出行,打卡书店

引用:
原帖由 5# 王殺 于 2020-10-18 07:59 发表
https://waps.gusuwang.com/public/emotion/face_068.png" border="0">

引用:
原帖由 4# 绿袖子 于 2020-10-18 07:30 发表
公共自行车骑起来蛮累的。
可能我的新鲜劲还没过,昨天骑车去了两个地方,觉得还行也可能是好多年没骑过车了

引用:
原帖由 3# 卡通虎 于 2020-10-17 21:49 发表
蛮灵

引用:
原帖由 2# 688524 于 2020-10-17 20:38 发表

引用:
原帖由 9# 金伙伴装饰 于 2020-10-18 11:19 发表
可能我的新鲜劲还没过,昨天骑车去了两个地方,觉得还行也可能是好多年没骑过车了
我在园区10元办了卡,只骑过1回。94年到现在几乎不骑,车技也不好。哈哈哈!

引用:
原帖由 7# 金伙伴装饰 于 2020-10-18 11:18 发表
是的,明天休息,准备绿色出行,打卡书店
我也经常作为万步之外的补充,有时万步够了,还没到家

顺便健身

引用:
原帖由 14# 婵娟_tmvww 于 2020-10-18 14:12 发表
顺便健身https://waps.gusuwang.com/public/emotion/face_018.png" border="0">
是的,锻炼一体了

引用:
原帖由 13# 墙角梅_3110 于 2020-10-18 11:50 发表

我也经常作为万步之外的补充,有时万步够了,还没到家
我现在是每周两次十公里快走,跑不动,就快走

引用:
原帖由 12# 绿袖子 于 2020-10-18 11:27 发表

我在园区10元办了卡,只骑过1回。94年到现在几乎不骑,车技也不好。哈哈哈!
只能人少的地方骑骑,人多的地方我也不敢的

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部