姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:46082 回复:193

【嘉誉湾雅苑】皇冠买球平台那点事儿·实用至上·4楼电梯

本主题由 叶籽 于 2020-5-25 13:39 审核通过
引用:
原帖由 179# 惠空间设计 于 2020-5-12 11:16 发表

想当初我写的论文都抄袭的
那我可要送你一句话了。。。干得漂亮!

引用:
原帖由 180# nosodo 于 2020-5-12 11:31 发表
看来这篇论文已经及格了,虽然还没写完
期待完工毕业照

期待毕业照。
这篇帖子不止是合格,是非常优秀。

反复看了几遍你的帖子,对我家影响还是蛮大的,我们现在在做皇冠买球平台前的准备,有没有需要特别留意的地方?帮忙提醒一下

引用:
原帖由 186# pangdahai 于 2020-5-19 11:03 发表
反复看了几遍你的帖子,对我家影响还是蛮大的,我们现在在做皇冠买球平台前的准备,有没有需要特别留意的地方?帮忙提醒一下
要说建议的话就一个:不论半包、全包或者其它形式,在时间允许的情况下,自己一定要全程跟进,尽量参与每个环节。

这不是质疑别人的职业性和道德水准,而是因为皇冠买球平台过程参与的人多,工序也多,在这个过程中没人能代替业主的作用,也没有任何人比你更清楚你自己的喜好和需求。往往当你认为“这里不是应该这样吗”的时候,可能已经无法回头了。

所以,别想做甩手掌柜,自己的家,要是自己都不用心投入,还能指望谁呢。。。

另外,买房皇冠买球平台,我们一生中难得经历几次,能在参与的过程中看到自己的新家一天天成长变化,又能学到很多以前不知道的东西,何乐而不为?

说到这儿我就想起前几天移门老板来量尺寸,把单子开好交给我就走了,我也没细看,直接付了定金,第二天无意中发现单子上的尺寸是个正方形,可我的门洞明明是长方形啊,赶紧联系店家,才发现宽度写错了,又重新开了单子。如果移门做错,我耽误工期,店家损失利润,双输。所以现在每进行一步都恨不得把可能出现的问题都想一遍,说不心累是不可能滴。。。

昨天把集成吊顶装好了,这也是柜子安装前最后一个完成的项目,之后要进入50天等待期,柜子装完才能干别的。

我以为个把小时就能安完,老板九点多过来,告诉我要装到下午三四点钟。
我以为先打龙骨,再装铝扣板,结果是先用胶把类似封边条的东西在墙上方粘上一圈,确定高度,再安装龙骨。

所以这种外行的‘以为’常常和实际操作流程大相径庭,如果沟通不够,说不定就会引起误会。
卫生间+厨房一共16.2平,款式是惠松给选的,最简洁的大白板,除了拼接处的缝隙外再没别的花纹和装饰,装好后的效果我觉得不错,干净清爽。

厨房的吊顶高度是之前定好的2360,也就是预留给高柜的高度。
卫生间的吊顶高度是2250,吊顶到天花板的距离是200,龙骨的高度是30,留给风暖的高度是170,虽然现在风暖浴霸的高度已经可以做到十公分以内了,但还是多留了几厘米。

这几天大致看了下桌椅和床,餐椅因为用到了人造皮,担心图片有色差,所以从东莞寄了几个皮子的小样,实际感受一下颜色和质感,目前暂定的是8002平纹超纤皮+胡桃色椅腿,618下单就来得及。

把房间的地面大致清理了一遍,到了后面的安装阶段屋子里的灰尘也能少一些,下一次更新可能要七月了吧。。。

引用:
原帖由 188# nosodo 于 2020-5-20 07:11 发表
昨天把集成吊顶装好了,这也是柜子安装前最后一个完成的项目,之后要进入50天等待期,柜子装完才能干别的。https://s1.ax1x.com/2020/05/19/Y5i9BD.jpg

...
还是平板的好看,还好我提前发现你选的不是平板又换了

引用:
原帖由 189# 惠空间设计 于 2020-5-20 09:26 发表

还是平板的好看,还好我提前发现你选的不是平板又换了
改得灰常及时

原来头像是可以在微信小程序里换的,这下方便了。。。

引用:
原帖由 190# nosodo 于 2020-5-20 09:33 发表
改得灰常及时

引用:
原帖由 187# nosodo 于 2020-5-20 07:03 发表
要说建议的话就一个:不论半包、全包或者其它形式,在时间允许的情况下,自己一定要全程跟进,尽量参与每个环节。

这不是质疑别人的职业性和道德水准,而是因为皇冠买球平台过程参与的人多,工序也多,在这个过程中没人能 ...
优秀

楼主的全屋定制怎么样?

引用:
原帖由 193# pangdahai 于 2020-5-21 09:23 发表
楼主的全屋定制怎么样?
刚进入工厂生产,效果怎么样要两个月以后才知道了。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部