姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 35 12
发新话题
阅读:16923 回复:34

【新柳溪花园】开始即结束 没有什么烦恼是一套完工的家不能治愈的

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-5-27 16:12 推荐至《姑苏网》首页

皇冠买球平台已结束  

小区:新柳溪花园区域:吴江区面积:93平方米户型:两室两厅
模式:全包预算:9万皇冠买球平台公司:金伙伴装饰风格:北欧
如题,由于是临时起意的想发帖子,之前的照片什么的都不怎么全了,目前唯独完工的照片很全很好看,所以没有前期一系列的工种照片,只能放完工照片,各位见谅。
没有什么烦恼是一套完工的家不能治愈的,历经多时,皇冠买球平台终于结束了,这期间的辛苦、烦恼自不必说,因为疫情一度停工,原以为验收遥遥无期,没想到找的金伙伴很靠谱,多次询问物业进场施工时间,没有一点消极怠工的状态,前期说的话,后期都实现了。
跟刘设计第一次见面聊的时候,就表达了我要装北欧风的想法,一来家里面积不是很大,二来我本人也比较 喜欢北欧风,整个空间给人的感觉就非常舒适,刘设计的设计理念和我的想法不谋而合,第二天碰面就敲定了下来。他们带给我的是信任。施工期间所有的施工关节都是有条不紊的进行,现场的一些更改也都是和我及时沟通,材料的验收和每个工种的验收都很负责。
很喜欢这个进门鞋柜,可以坐着换鞋,可以挂外套,可以放一些零碎的小东西。家具基本上都是刘设计给我推荐的,个人感觉还是蛮搭的。挂画是从网上买的,便宜又实惠。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

开始即结束

北欧风简洁干净。看着清爽

冰箱咋距燃气灶那么近,操作麻烦吧

引用:
原帖由 15# wynnie208 于 2020-5-23 13:43 发表
北欧风简洁干净。看着清爽
是的是的

引用:
原帖由 17# 超级不锈钢 于 2020-5-23 16:48 发表
冰箱咋距燃气灶那么近,操作麻烦吧
这就戳我痛处了,前期我跟刘设计说的一直是要买单开门冰箱,结果脑子一热,买了个大的,说真的这位置真尴尬,后面不会放厨房了,我要挪到外面,不然不好操作。劝诫各位,前期跟设计师沟通好的,后期自己不要私自改啊,家电什么的,前期一定一定要看好,不然就是我这样了。

厨房间台面插座与燃气灶距离太近,日久油污进入插座,存在安全隐患。

35 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部