姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:12278 回复:18

【海亮长桥府】奋斗的最终的目的地是‘家’

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-7-3 17:58 推荐至《姑苏网》首页

皇冠买球平台已开始106  

小区:海亮长桥府区域:吴江区面积:97平方米户型:三室两厅
模式:全包预算:10.48万皇冠买球平台公司:金伙伴装饰风格:简约
前几天,设计师贾老师提议让我写我家的皇冠买球平台日记时,其实我的心里是拒绝的。因为我觉得皇冠买球平台我不太懂,也不知道该怎么写?我给贾老师的回复是我尽力写。事情也过去好几天了,一直在脑海里给自己打草稿。今天,我开始提笔了。

首先,我接触这家皇冠买球平台公司@金伙伴装饰是我朋友推荐的,我朋友家的房子是他们公司两年前皇冠买球平台的,设计师是他们公司的杜总,因为朋友家皇冠买球平台下来,整个时间段就很愉快,朋友说前期的设计,价格,项目,材料都给讲的很透彻,施工期间他们见面更多了,每一个工种的交接,完工,设计师都会到场,就连后边皇冠买球平台完成,设计是还会进行偶尔的回访。我当时心里想朋友都说好了,那我就去接触看看吧。毕竟我们也看了几家皇冠买球平台公司,也一直都不太满意,没有确定下来。然后我们就经过我朋友跟他们进行了见面。我好像忘说我家那个小区了。我们家小区是海亮长桥府,建筑面积是97。我们当初买房的时候考虑中间户通风性可能会稍差一些,就果断选择了边户,但是97平的边户只有客厅和主卧室朝南,果然老天爷是公平的。下面是我们家的户型:

因为我们前期看过几家皇冠买球平台公司,加上我们对于家里皇冠买球平台也比较有自己的想法,所以我们的方案是确定好的,我们见面前就把设计发给他们了,让他们出个价格。第一次见面,坐下来贾老师就先给我们讲了一下我们设计,然后就是看预算,贾老师讲的很细致,一项一项的告诉我们做的是什么工作,为什么要做这项,然后就是价格很清晰。她价格里有哪些东西和没有哪些东西,也都一项项列给我看。后边我们签约的时候列的更细。所以从我们开始接触到我们签约,也就一个周吧。对了,我把我的设计方案也发给大家看看吧。

当时我们签约的时候就约定了开工时间,五一劳动节当天开工。
拆除正式结束,当时负责施工的方经理,在群里也通知我了,然后他们公司派人去拍了照片留作纪念。我现在的照片都是贾老师发给我的。卫生很干净的。特别符合我对于方经理的印象。

他们拍完照片第二天哪些辅材就进场了。然后后边刷墙固地固。就是水电交底,施工,验收。我们也都现场对接。

现在这两天,我们中央空调安装完成,整体来说很满意。期待我们新家的完成。也觉得能参与进来,也蛮好的。不太会写的我,大家凑合看吧。我后边也会不定期更新的。写的不好,望海涵。轻吐槽。我感觉我太难了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

马上向贾老师汇报,你家日记已生成

后续您家皇冠买球平台,也会全程关注,期待早日完工

金伙伴装饰   梦想同行 幸福家
VX:150 0620 7892
17年 坚持做幸福家装

恭喜楼主开工大吉

众匠装饰      领先设计,赢在工地

VX:15995726496

开工大吉

开工大吉!

恭喜开工大吉

最近太忙了,没有时间更新。现在我们家做到了木工吊顶。我以前觉得皇冠买球平台应该不太难的,没想到硬装是找到皇冠买球平台公司解决了,这软装又是一大难题。我感觉我头都大了,尤其是平时还得确定一些硬装上要用到的东西。感觉自己已经被分成了好几个。毫不多说吧。直接上图吧。

前两天看群里面照片,是三个木工在干活, 木工应该快结束了,期待油漆进场

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部