姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 55 123
发新话题
阅读:16564 回复:54

36平米开间公寓要住下三代五口人?《拜托啦设计师》全记录(8.4 木饰面、全屋定制柜)

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-8-7 17:10 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 32# 泗芝岚 于 2020-7-23 14:10 发表
欧松板运用蛮多的
是的,现场有很多木饰面需要打底

引用:
原帖由 33# 小青青鸟 于 2020-7-24 10:36 发表
这样的小公寓两个人住住还是舒服的
经过设计师的改造,相信可以给一家五口宜室宜居的家。

引用:
原帖由 38# Lunati 于 2020-7-27 14:35 发表
我也想有这样一套小公寓可以好好折腾下
不瞒你说,我也想!!!

7.28 餐厨瓷砖完成,吊顶完成

经过四天,小编再去到工地的时候,餐厨区域的瓷砖刚刚铺完,瓦工师傅说目前只能踩瓷砖的中间。

厨房墙砖和地砖依然是延续卫生间的白色调,看上去清爽百搭。

所有空间的吊顶也都完工了,当下流行的无主灯设计,静等灯光到位。

7..31 木质框架基本完成

小编到现场的时候,木工师傅正在加紧制作木质框架中。

两个卧室的外部,餐桌大理石的底板,以及客厅的地台,都初见啦。

恭喜楼主

感觉很漂亮

下次更新是不是就能成品了? 期待哦

8.4 木饰面、全屋定制柜安装中

这家设计师采用了很多木饰面,选用清爽的原木色。

今天现场两个房间的外部木饰面已经安装完毕,师傅正在完成卫生间外立面。

橱柜柜体部分已经安装完成,采用肤感白的门板,看上去简约清爽。

门口鞋柜+洗手台+储物柜正在安装中,可以放下一个洗衣机的进深,让整个储物空间都特别强大。

引用:
原帖由 50# 小丸子的西瓜梦 于 2020-8-2 15:11 发表
下次更新是不是就能成品了? 期待哦
成品这几天正在安装中哦,周五再去下现场应该就可以看到啦

这么好的机会为什么我错过了

还蛮喜欢原木色配白色的,应该没几天就要收房了吧?

55 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部