姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:15765 回复:14

古娄新村63平方老房子,90天花了9万块钱,装好了

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-8-11 17:38 推荐至《姑苏网》首页

皇冠买球平台已开始136  

小区:古娄新村区域:工业园区面积:63平方米户型:两室两厅
模式:全包预算:9万皇冠买球平台公司:青庭装饰风格:现代、简约
家里另外一个新村的老房改造,总共63平方米,一厨一卫,一厅,两卧,一书房。

总价:9万 全包

开工时间:4月1号动工

交付时间:7月18日交付

30年前的皇冠买球平台,实在是看不下去了 ,老房需要重新皇冠买球平台一下,先让你们见识一下老房子的样子,亮一番。

我还有一个正在皇冠买球平台,写日记,大家可以给我提提注意事项哦

/thread-2260404-1-1.html

这个是厨房,搬空了以后的样子

这个是生活的阳台

这个是小书房

这个是小书房

这是家里最大的地方,主卧

首先这个房子全部的拆除 ,以前地面贴了地砖,我们要把所有的墙灰和地砖铲除,这个活真的比较难做 ,墙面要敲到红墙,地面的地砖全部铲掉 ,顶上的墙灰也得铲除,以前的卫生间也比较小 ,厨房和卫生间的20公分的墙拆除 ,重新切7公分的薄墙,这样卫生间大了很多 。

老小区6楼,所以的材料都得搬运上去 ,挺费力气的,前面是做的很辛苦的 ,6月份又是黄梅季节,按道理是不适合做油漆,但是要赶进度,我们让皇冠买球平台公司在做油漆的时候用到风扇流动干,通过两个半月的努力,毕业了。

改造过的厨房,柜体现场木工制作,柜门金刚玻璃门定做,石英石台面定制,方太煤气灶和油烟机,漂亮吧

这个就是餐厅,没办法,本来小书房这个墙打掉让客厅大一点 ,无奈是顶楼上面没有梁,不能动

这个就是我们的大主卧,连着阳台,阳台很亮堂

评分

咋看不到图片

墙漆的颜色挺好看

一下装两套啊,你厉害啊

上图

我怎么看不见图片

图片怎么没了

回复 1# 海风啊凉凉 的帖子

帮你修复了

引用:
原帖由 2# 惠空间设计 于 2020-7-28 17:26 发表
咋看不到图片
好了  谢谢斑竹

引用:
原帖由 8# 苏州小雯子 于 2020-7-29 09:17 发表
我怎么看不见图片
斑竹帮我修复了

引用:
原帖由 7# 688524 于 2020-7-28 21:38 发表
上图
有了

引用:
原帖由 6# 众匠国际设计 于 2020-7-28 20:32 发表
一下装两套啊,你厉害啊
老房子 老苏州

引用:
原帖由 3# 失败情人 于 2020-7-28 18:32 发表
跨塘娃

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部