姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 29 12
发新话题
阅读:13025 回复:28

【湖心溪岸】皇冠买球平台记

本主题由 苗小夏 于 2020-9-15 09:46 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 5# 叶子哈 于 2020-8-30 12:23 发表
这是设计师贾老师帮我们设计的效果图,我和我老公一眼就相中了,嗯,是我们想要的感觉,给贾老师点个赞

我喜欢这个

效果图 很喜欢第二张

水电隐蔽工程做的不错👌

附件

引用:
原帖由 23# 苏州老木匠 于 2020-9-14 21:02 发表
水电隐蔽工程做的不错👌
嗯嗯,之前不懂,后来质检验收的时候发现这个问题了,已经整改了,加了两个45度的P弯。老木匠的排查能力可以的

引用:
原帖由 22# 锦瑟小珏 于 2020-9-14 17:42 发表
效果图 很喜欢第二张
嗯嗯,是我们家的设计师贾老师给我们做的,第一眼看过去就是我们想要的

引用:
原帖由 21# kaqi 于 2020-9-10 14:32 发表

我喜欢这个
哈哈,我和我老公喜欢黑白灰色调的,这些都是贾老师给我们搭配的,等我们家完工后我也会上毕业照的,欢迎参观

引用:
原帖由 20# 金伙伴装饰 于 2020-9-5 15:05 发表
时刻更新,时刻关注
哈哈,共同见证房屋的蜕变

这两天家里在做防水。防水是比较重要的,也是我们比较关注的,毕竟关系着后期上下层邻居的和谐相处。我们家卫生间是下沉式的,贾老师也和我们说了防水和回填的步骤,分享出来大家一起看一下是这样的嘛先做两遍防水→然后是闭水实验→避水实验验收成功后开始红砖砌“井”字格,然后是陶粒回填,钢筋网铺在上面,然后黄沙水泥找平。

呃,对于密集恐惧症的我来说,看着密密麻麻的小颗粒倒下来,鸡皮疙瘩起了一身。弱弱的问一个之前一直不理解的事情,我一直听别人说想要防水就要刷防水涂料,这个我可以理解,但防水涂料到底是涂料还是漆呀?我印象中涂料是很容易浸水的,总感觉起不到兜住水的作用。我反而觉得如果是漆的话能兜住水,漆给我的感觉就像是一层膜。所以谁能告诉我涂料到底是咋起到防水作用的呀?(呃,确实不懂,求解答,求轻喷

卫生间找平以后又刷了一遍防水,嗯,就冲这整齐度,瞬间好治愈。在这我真的要夸一夸金伙伴装饰他们做的防水了。听贾老师说他们公司现在的防水是包给和他们合作的专门做防水的公司去做的,所以防水这块的操作步骤要严格按操作指示走,并且做完以后也是由专业的防水公司过来验收,直到合格才行。晒一张他们的刷防水的步骤操作指示图:

还有一点让我比较满意和放心的是,在做卫生间的闭水实验时,放好水以后,防水公司会在卫生间门口拦上胶带,贴上牌子,明确写上什么时候开始放的水,什么时候才能结束,起止时间非常明确和清楚(48小时的闭水)。

还有一点哦,虽然我没有强迫症,但看到防水刷的整整齐齐的,还是会被治愈到,他们刷墙面防水的时候会在墙面贴上胶带,保持整齐度。相比于有的邻居家刷的参差不齐的,瞬间就觉得看我们家的就很舒服,没别的意思哈,纯属个人的第一感觉

站在回廊里拍了一张我们后面这幢楼的照片,这个皇冠买球平台率咋说呢,没有我想象的高,不过看大家进度都差不多,倒也挺好的,时时刻刻可以做个参考,取其精华,去其糟粕

期待你家客厅地砖贴好的效果

29 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部